如何忘掉一个人?

就好像你心甘情愿的爱一个人,别人对你爱理不理,最后你还傻啦吧唧给别人发信息,给别人的正常生活添乱。我是一个爱面子的人,不缺少异性朋友,可以找到各种的休闲娱乐方式,我也是不知道自己为什么会变成这样朋友告诉我移情别恋可能会好一点,但是目前看来很难做到。

全部回答

让自己爱上别人需要一段时间。忘掉一个人我的办法工作,考试等等。让 自己忙碌就会把对方一点一点的忘记。

我也曾经遇过这样的事,让我每天心中总感觉少了点什么是的,无法忘怀,告诉你一句:时间可以让人淡忘一切,人除了恋爱还有许多事要做,几个月到半年的时间后你会发现你的生活又回到了正常的轨道。

她一定很完美?

移情别恋 我个人认为不是怎么好的. 忘掉一个人其实很简单.用心去放下. 人一定要学会“ 放下 ” ????????????????

把记忆封存起来,然后找一份自己喜欢的工作或爱好,转移自己的视线,忘记一个人需要时间,让自己忙碌起来是一个方法。

    移情别恋有的时候是忘掉一个人的好方法,不过最好还是不要这么做,如果你心里还没有忘掉她,和别人谈恋爱,也是对别人的伤害,不要伤及无辜哈! 忘掉一个人不是那么容易的事情,尽量不去想和她有关的事情。
  这个也只能是尽量了,因为当你看到和她有关的事,你自然而然的就会想起。  最好是这自己忙起来,从我亲自体验来看,时间会给你答案的。让自己的每天都变的充实,虽然现在你感觉很难做到,不过过了一段时间,你会看到效果的。
   当你过了很多年再想的时候,你会想“我当时怎么会那样呢?” 哈哈 有的时候不是忘不掉那个人,而是和她在一起的记忆太多,忘不掉的只是回忆,而回忆中有她而已。   希望你能变的充实,能够走出来哈!加油!。