为什么女人都那么自私自利?

为什么女人都那么自私自利?只顾着自己的利益从来不考虑别人的感受

全部回答

    要是女人都自私自利,那么被你们这些男人欺侮完又抛弃的女人就不会这么多了。先生,请注意不要将你自己失败的情感经历套在别人头上,不要把你遇人不淑的恨意强加在其他无辜的女性同胞身上,这样一来会惹来很多女性的不满和仇视,尤其女权主义者的仇视。
  这不,我也来了。 难道做了这么久的人,你还没领悟出来,人都是自私的?在这世界生存,不自私甚至牺牲小我的行为,只会让人一无所有。   你难道还没察觉到自己的自私。上述的问题,用人类自私的心态来翻译,不过表明了你希望比对方更早突显自私罢了。
  谁也没有比谁高尚吧……。

以偏概全,为什么不从自己身上找原因,自私每个人都是,只是表现出来不同而已,男人不见得就那么大功无私,为了别人舍弃自己利益吧,女孩子付出的时候甚至可以是无私奉献,关键是对象是谁?为什么要付出,还是找找自身原因为什么对方不会为你无私奉献吧。语气有些过激,见谅

没错,自私不分男女,自私是人的本性,而无性别之分. 古人都说"人不为已,天诛地灭"所以,自私并没有错.

难道你不自私吗

每个女人都希望自己心爱的人宠着自己,所以这不是自私,她希望在你面前就像个孩子,同时也提高了你大男子汉的威信嘛,如果她表现得比你强你是不是自尊心会受不了, 女人的撒娇会缓和家庭的关系。 在你走上困境的时候,离开你那才叫自私,我希望你搞清界限,如果你爱你的老婆平时的小事作为男人你都不该这么想。一点盖全是不对的。并非所有的女人都像你说的一样