碰上不考虑别人感受的邻居应该怎么?

碰上不考虑别人感受的邻居应该怎么办

全部回答

我家周围都是搞装修的,我这栋少,隔壁那栋才交房,现在有十二家同时装修,早上七点开始,中午不休息,晚上最晚搞到十二点的也有,还有时有时无的油漆味,周围还有半夜放鞭炮的,我比宝妈更凄惨!话说没结婚前住我妈那边时,有个邻居家孩子周末两天都是中午弹钢琴,两小时。

我也天天在家弹琴。。都是下傍晚左右弹。不会打扰到别人。

人家搞装修的还要人命些,不是砸呀砸就是哐啷哐啷的。

你还是听钢琴、、我们楼上天天不知道干嘛、砸的咣咣响、、、吵的没法睡觉、那天晚上十点还在敲、就让老公找了一下、可今早又继续、、很无语、、、

我家邻居的狗狗总在我家门口便便,一开始我找过,后来我也不找了,直接把便便扫起来放他家门口正中间,,让他踩!对于你说的扰民的邻居,唯一的办法就是半夜也打扰他,让他知道难受