为什么那么多的人不考虑别人感受呢?

全部回答

    人首先要使自己活下去,于是他就要先养活自己而不是别人,所以人首先是利己的,其次才能去利人。理解起来很简单,你总能让你一个身无分文的乞丐去资助希望工程吧?当然,这并不是说一个人解决了自己所有的问题以后就会去帮助别人。
  一个利己又利人的人可以说是一个品格高尚的人,但这不等于说利己不利人的人就是一个品格低下的人。  人与人之间因为彼此联系组成社会,但每个人对他人并没有应尽的义务和责任。社会道德的约束毕竟不是法律条文规定。
  所以,要真正建立一个充满温暖的社会并非易事,需要我们每一个人的共同努力,更需要普及教育。

怎么说了,不是没有考虑,而是对方没有站在你在立场考虑问题,人生会遇到很多这样的事,我们要经常站在别人的立场考虑问题的话,你们就会相互理解!希望对你有帮助!

在这个现实的社会,有些人都会变的比较自私,但不管别人如何,我们能做的只有做好自己,尽量做到己所不欲勿施于人!

那种不自觉的人就不要里他

有些人考虑的东西不是很全面

每个人都是自私的,要学会爱自己

这就是人自私一面的表现

人本质是自私的