关于爱情

一个男人为了追求你而给你跪下(让你给他一次机会),是爱情吗?

全部回答

     爱情是一种相互热恋的感情。从你迟疑不决的提问不难看出,你至少现在对他还达不到爱的程度。 那么他呢?有可能是出于爱你的真心,也可能只是为得到你使用的手段。
  这需要你慧眼识别人的本质,光下跪不说明问题。 但即使是前者那样最乐观的情况,由于你还没热起来,你们顶多只能算有了一半的爱情基础。  但我前面说了,爱情是种互动,目前互动还没有,所以严格地讲,这还不算爱情。
   在公认的爱情游戏规则里,男方通常正式求婚时才下跪。我不知道,他求你“给他一次机会”是指什么机会? 如果真是向你正式求婚,希望你嫁给他。那么我建议你先不要接受。因为明摆着,你还并不那么爱他,怎么也得多考查一阵子,直到你确认他是个可以托付终身的理想伴侣,并且自己也真心实意地对他产生了钦慕和依恋的感情。
    要是光靠不要脸就能追到美女,全世界的男人都不必努力了,呵呵。 如果只是求你同意与他约会和交往,那么就相对简单些。因为应对求婚你得做出没有回头路的选择,而应对追求你可以随时中止并且不必付出代价。
  因此,如果觉得他可以做为候选人的话,不妨试试,但得说清只是谈谈试试,你保留谈不来就散的权利,他必须对此做好思想准备,不许耍无赖(从他的表现看很可能的)。   需要提醒一句。
  你是否嫁给他,完全取决于他的各方面条件是否合你的心意、他是否人品好且对你真心诚意、而他追求你的力度则完全不应成为决策时需要考虑的因素。你恋爱结婚的唯一目的就是让自己未来幸福,而不是为对方未来幸福(那是他的事)。
  因此,发现对方不能给你幸福时,要学会断然拒绝,根本不用考虑对方的感受。  不论你多少善良心软或慷慨大方,都要永远记住,爱情这种唯一的东东是绝对不能拿出施舍的!。

不是爱情,这跟乞丐在街边拿个碗行乞没啥差别。 爱情实凭自己的知性能力,与自己整体的综合实力,去竞争、培养而来的。面对男人跪求女孩施舍爱情的荒唐场景,你可以接受,但是后果必须自负。因为,男人在这方面,只能用双膝来博得你的感情,这男人在其他方面的能力,还用检验吗?

不一定。虽说男儿膝下有黄金,但是有些事不好说,比如利益问题。另一个方面就要看你自己的感觉了。

    那个男人为你跪下?   那他跪下的时候是什么表情?是不是苦苦哀求你?还是沉默着一句话都不说?(如果是前者,别答应。)   自己想想,自己爱他?还是不爱他?(如果是前者,可以考虑。)   他做了什么对不起你的事吗?是出轨?还是曾今出轨?(如果是前者,pass掉)   他追求你多久了?超过三个月了吗?(没超过三个月,那就对他忽冷忽热拖着,看他有没有信心坚持到三个月不放弃。
  )   恩,这些问题好好问自己一遍。就知道了。