爱上一个她老爸做主的人,我该怎么办?

我喜欢一个女孩子,她也是喜欢我,她一年前有男朋友了,现在她老爸要回去跟那个男的订婚,她不愿意,但是又不能不迁就她爸,她的老爸的思想是很封建的那种,就是说她只能交一个男朋友,也是结婚的对象,绝对不允许有第二个男朋友出现,现在她也不想回去跟她男朋友订婚,但是她又不能不要她爸,因为她已经没有妈妈了,我是要去说服她爸?还是祝她幸福呢?高手给点意见啊!

全部回答

要是很封建的那种,不好办。遇到问题 ,首先心平气和的去说,最好早点见见他的父亲,语气,态度一定要诚恳。这是最重要的,让他爸爸的朋友也去说说,现在毕竟提倡婚姻自由啊。祝你成功 啊

有几乎放一个视频给你老爸看看,视频百度:幸福魔方 透支爱情。就可以找到,如果你爸爸看了还那样我等着你来揍我

跟我爸一样,这种人不好办,最好让你女朋友现在她爸面前表现出很坚定的决心,然后你多去他家走动下,让她爸看出你的优点和诚意,是人都会心软的,相信没谁的爸爸比我的更难搞定,可我们还不是搞定了,而且已经订婚了,嘿嘿,祝你幸福,

感情的事不能就这样迁就...既然她不愿意,为什么还要让她结婚呢? 你应该好好的保护她!你能确定她跟那前男友在一起会快乐呢?会幸福吗?既然不幸福为什么让她去痛苦!找个机会深深的好好的谈谈 不管什么困难,你都会跟她走下去