我喜欢一个人不知道该不该?

他有女朋友快结婚了。。。我有男朋友,也快订婚了

全部回答

  人生若只如初见。 很明显,你们在错误的时间遇见了。这便是一场错误。 既然各自都有了爱人,而且已经要步入婚姻的殿堂,为何不给各自一条生路呢。 不该发生的事,就不要让它发生,即使发生了,也不能让它有结果。
  对自己,对他人,都是一种责任。 想想你们身边的人。 恋爱不是说有海誓山盟就好,而是在遇见以为更好的人时,还能紧紧握住身边的手,不松开。 相信你是个好女孩,希望你惜福。

要结婚的对象不一定是你最爱的人,最爱的人不一定是要和你结婚的人,你的男朋友应该对你很好吧,干嘛要破坏这种和谐,而且是人为的,你是身在福中不知福!等你失去了,就再也回不来了!不要只在乎一时的悸动,那不是最真实的!你们都找到了自己的归宿,要好好珍惜才行!不要做笨蛋!

听朋友提起过一件事,他的一个朋友,在婚礼前的那天晚上,发现自己已经领了证的妻子在别人的床上。