为什么现代女性都想着嫁富二代?

  这几天看了些关于女孩都想嫁给富二代的故事、心里很不是滋味、为什么现代的女孩都想嫁给富二代、而不想自己当富一代?我刚刚看了些关于广州市的调查、有60%女人都想嫁富二代、世界上哪来那么多富二代?为什么不想着自己自己找个好老公、和自己喜欢的人一起成为富一代?我真的看不起有这样想法的人!因为自己不努力、不想该变自己的命运、甘心当个弱者、所以自暴自弃、想嫁给有钱人、对自己未来没有信心、不相信自己以后会成为有钱人、所以胆却、羞涩、不敢面对未来的一切、找个有钱人依靠一辈子、然后每天看别人脸色行事、做自己不愿意做的事情!我终于明白女人为什么在古代没有地位、不是女人没有地位、而是女人不想有地位、嫁给有钱人就好了!不用读书、不用赚钱、不用学着自己怎样独立生活!现代的社会是男女平等、女人也有自尊的!为什不想自己以后嫁个好老公、一起努力成为富一代?很多人说这很现实!我承认、富二代都有房子、车子!我承认现在没房子、没车子、也没钱!但是我相信付出就会有收获!你和你喜欢的人一起去努力、一起去奋斗、房子、车子、早晚会有!我对自己的未来有信心!我相信自己!胆却、羞涩那是弱者的行为!你是弱者吗?你想当个弱者吗?这几天因为和几个好朋友谈人生价值观念、闹的很不开心!我有个女性朋友、她和她男友关系很好!她说她男友不买房子就不嫁给她!我们长痛不如短痛!我们就分手!晕…她说这很现实、好不好!这就是所谓的爱情吗?现代的女孩子们该醒醒了!不要想嫁给有钱人、还是嫁给好男人吧!我相信、只他不是无能的人、一定能带给你最大的财富!钱不是最重要、幸福才是!有钱不一定幸福、幸福要不一定有钱! 。

全部回答

你说的句句都对,但是现代人的荣辱观念颠倒了,有钱=光荣,不用劳动,不用长时间奋斗就能享受安逸的生活,何乐而不为呢。至于这些是怎么得来的,就不管了。 靠个人奋斗可能成功,也可能不成功,有些事不是靠个人力量就能实现的。所以很多人选择了攀龙附凤。当有钱人家的狗也比做穷人生活得好。这就是有些人放弃尊严,选择富二代的原因。

我要是谈恋爱,我将会对女人隐瞒自己的钱财,先不给她知道自己真正的收入。看她是不是会喜欢我,如果在我钱少的情况下,她还是喜欢我就说明她是真正喜欢我,否则,她就不一定了,说不定是冲着我的钱。

傻啊,你不喜欢你女朋友有钱啊,在说了现在的女孩爱看韩剧,韩剧里的剧情如此安排,看的人多了也就成了潮流了。但是那种调查有当不得真,她们是喜欢啊,但是又不是都是为了钱啥事都做的那种。只是一种理想状态。没钱照样生活啊。

因为现在的女人比较现实,只有有钱,哪管的男人是什么样都可以上。

关键要看清楚社会现实:有钱不一定幸福不假,但没钱肯定是不幸福的!

就象现在那么多人买彩票一样的道理,存在不劳而获的侥幸心理,都希望在最短的时间、最少的投资里获得最大的财富。