很矛盾很迷茫很无奈

在校大学生,只是感到很迷茫。不知道该怎么做才好!活了小半辈子了,仍然单身一个,不知道具体原因但是一些原因有些模糊。可能是因为我太理性,我总是在想今后是否能真正的在一起共度各种艰难坎坷,能否一起走到最后。只要是我感觉不能的,只要是我不喜欢,只要是我感觉不够完美的,只要是我没有确认能否一起走到最后的。我都不敢去尝试。原因一我不想浪费感情,二我不想浪费别人的感情,更不想无故伤害别人的感情!于是因此我不知道算不算错过,更不知道错过多少个。不知道该怎么办~~

全部回答

  1、大学最重要的事情是学习而不是找对象。这一点一定要明确。
  这是可遇不可求的事情,遇到了,感激上天,遇不到,随缘 2、如果你连学习上的事情都没有搞定就不要找对象了,你应该想想,上了4年大学出来没有一样拿得出手的东西的话,你凭什么养活你未来的老婆? 3、如果你是一个还算优秀的大学生的话,那么你才会有些余力找女友,切忌为谈恋爱而恋爱,切忌为解闷而恋爱,这样对你和她都是不负责任的,男人最重要的就是责任心。

大胆的去爱吧

感情没有谁能够伤害到谁的,大家都有付出。都有自己的受伤

大学生,面临最重要,最紧迫的问题不是爱情的问题吧?现在,大学生面临的最重要,最紧迫的问题是就业问题!毕业=失业,连最基本的生存要求都满足不了,就不要苦恼到更高层次的爱情。如果你不是富二代,请不要迷茫,为你自己,争取一份好的工作!

  实际上,你迷茫的,是一个大家都迷茫的问题。 一路上,觉得这个好,但是有缺点,心想,等下一个吧。就这么一直等一直找。 心里又担心,会不会到头来一无所获呢? ----------------- 对于这种迷茫,我认为,你之所以产生迷茫,是因为你心里对自己的目标不明确导致的。
   如果你坚定的要一个高标准的,那么你会义无反顾的追求,做到宁缺毋滥。 如果你是低标准的,你就不会迷茫这个问题了。 我的建议是,不要这山望着那山高,该出手时就出手。