大学里会有男生喜欢体弱多病的女生吗?

全部回答

有是有的,不过太过依赖也不好,一开始可能他会觉得他很骄傲,能够照顾你,但时间久了,就会觉得烦的,什么事情都要他来帮你照顾你就不好了,女孩子还是要学会该独立的时候就独立!这样才好!

有啊!那是当医生的!以为他就可以多点实习机会! 如果不是,那也有啊!因为他是变态又或者好似怪胎!·那有人喜欢整天到医院派拖的!

你的问题用一句话来形容"萝卜白菜各有所爱"是最合适的.

当然有,男人是喜欢充当护花使者和保护弱小的

一定会有男生喜欢那种体弱多病的女孩的,因为男生喜欢那种小鸟依人的女生,他们想让他的女朋友有种安全感。我是男生,我了解男生,男生喜欢那种被别人依靠的感觉,呵呵,这其实只是大部分的男生,不包括所有的哦。

应该不会吧,男孩也需要照顾的