大学里的男生喜欢什么样的女生啊?

全部回答

萝卜,青菜各有所爱,只要活出自己的个性,总会碰到真正欣赏你得人,千万别为了别人泯灭自己的个性,那就成了东施效颦,得不偿失了。活出自己的个性,活出自己的潇洒,活出自己的魅力 ,只要这样才会快乐,也才能让自己的爱情长久。

这个问题很无聊,但又很现实。漂亮的MM当然是众多男生的首选,如果是长发MM当然便让男生着迷了。

你这个问题也问得太广了,而且这种事也没有绝对的.正所谓"萝卜青菜,各有所爱,""情人眼里出西施".所以你也不必说为了在大学里更受男生的欢迎而刻意的改变.就如楼上的有说,自信的女生最美丽.你就活出自己的个性.肯定能为自己增色不少的.也不要把感情摆在第一位.学业应该更为重要.我也在此祝你到时爱情学业双丰收~!~

不同人有不同的性格,喜欢的人也不一样. 有些人性格内向,他们会认为活泼的人很讨厌. 不过,漂亮 出色的女孩会受大多数人喜欢的

这个肯定是因人而异的吧,不同的人喜欢的类型会差好多。你是什么性格呢?不过不管怎么样,样子一定要还说得过去才行吧,我想。至于成绩,钱什么的,应该是其次的。

有自己的个性就行了,女人自信最美丽!