男生发短信给女生是在追女生么

  男生发短信给女生是在追女生么 悬赏分:15 - 离问题结束还有 17 天 14 小时 刚认识一男生不到一个月,男生每天早上一定会发短新问候女生早安,晚上问候晚安,白天也会来来去去的发短信,提醒女生吃午餐,问候女生到家了么?但他知道这个女生有个4,5年的男朋友,请问这种现象这个男生是在追女生么?前提条件:这个男生似乎挺正人君子的,不过没太多朋友,不像是会抢人女朋友的人。
   问题补充:有时候每天可以50封短信以上。已经持续将近1个月了。男生挺绅士风度的,好学,有很强的家庭观念。 大概27,8岁,和前女朋友分手4年多。有时短信有些许的暧昧。这几天变得越来越少了,不知道是最近变忙了,还是怕女生误会他呢!。

全部回答

    我看这个男孩是在追女孩~! 1 如果他不喜欢这个女孩,一天50个短信持续一个月是什么概念? 如果不喜欢的话怎么可能会发这么多短信,寂寞?寂寞就这么给人发短信发这么多~!那他估计脑子就问题~!如果是你,你会不会这么做? 2 还说什么暧昧的话,那我觉得是在试探你~! 3 可能是因为他追女孩子总失败,用这种方式的话,如果你不愿意把他回了,他会觉得很没面子。
    这样他很好为自己找借口~! 4 看样子那个女孩是楼主你的话,看你好象有点在乎这个男孩,如果你对他感觉也不错,就交往交往。女孩子是矜持,但有时候也要大方一点。 愿天下有情人,终成眷属~!。

没什么特别的啊

肯定在追。 不好表达用短心发吧。

那肯定是啊! 哪个男人闲着没事,惦记着其他人起床不起床,吃饭不吃饭呢?

对女孩子有好感,总是得不到回应,自然短信就减少了,或者他有新的女朋友了。

习惯成自然现没天早中晚必须发一条短信时间长了就是自然了 我觉得是在追 交朋友也不会每天这么发啊