怎么知道一个男人是不是真心爱你?

交友网里认识了一个老乡,他今年28岁了,他说希望明年可以结婚。他有五兄妹。是他主动发邮件想认识我的。我们认识一个多月了。他说很喜欢我,但是他从来没有主动来找我,放假都是叫我去看他,然后送我回来。他的理由是他很忙,事业刚刚起步。有时一天一个电话、一条信息都没有!我真的很迷茫,他这样是真的喜欢我吗?

全部回答

试着不要联系他。一个男人若是喜欢你的话,不会超过3天不联系你。他说喜欢你有可能是虚情假意的。你试着不要与他联系,删除他的联系方式,看看他有什么反应,他若想到你会与你联系,否则放弃较好。

我劝你放弃吧,这种男人只能给你一个家,却不能带给你幸福!

也许他爱你,只是表达方式不是很令你满意,这是需要以后沟通的,也许他好忙,确实没时间,觉得只要在一起就好了,没必要顾及其他的什么你来还是我来,也许是他年纪到了,想找个合适的结婚对象,当然还是对你有好感的,但感情的事要谨慎对待,好好考略

他现在对你还不能说完全相信,他不知道你们最终会不会结婚...

爱你吗?自己问自己不就知道了、你肯定能感觉到

还是看看再说吧!现在不着急,等一断时间再去,你们才认识一个月,我和我宝贝认识了一年多了我都没有着急去她那,先等等吧!