男人说不在乎女孩外貌可信吗?

如果一个男人跟交往的女孩说自己更欣赏女孩的内涵,无法进行深刻的思想交流的女孩,他是无法忍受的,对于外貌来说,他更喜欢女孩温柔,可爱,善良,才华,当然才貌双全更好,但是很难两者都有,所以他首选内涵。 他自己是个比较帅的,他还说他大学时候有漂亮女孩喜欢他,但是他没有感觉,却喜欢相貌一般的一个聪明女孩,他说的是真的吗?他现在交往的女孩相貌还可以。

全部回答

    一般上来说,男人一开始都会被漂亮的女生吸引,可是最后是否发展成为情侣,性格还是最重要的考虑因素。如果空有外表,脾气却暴躁、脑袋空空只知道打扮、自私老想着如何利用人,相信大多数男生都会逃之夭夭吧!反之如果那女生心地好、懂得关心人、懂点艺术、独立有主见、偶尔又会撒娇依赖他一下,只要那女生不是太难看,我想男生都会选择这个吧。
    其实男生和女生的想法都是一样的,如果有好看的异性追求都会有优越感,如果那异性很肤浅,我们最后也不会选择他们。当然不排除有些男生找个女朋友就只是要带出去炫耀,这种没脑的男生不要也罢。
  总的来说,才貌兼备固然好,如只能选其一,内涵会是首选。

看得出,这个男孩是个比较成熟的男孩。他的话是可信的,因为他的话包含了择偶的选择标准,是有哲理的可取的。他同时也承认最好是两全其美,可是现实中这样的事是不多的,所以,他更喜欢选择内在美的女孩。这是恋爱观上升到更高更现实的层次的表现。这样的男孩是可以依赖的。祝你幸福快乐!

也许他说的话能相信一大半,只要长的不要太丑就行啦!红颜薄命啦~~嘿嘿,外貌只能做参考的一方面,但不能以貌取人,长的太漂亮的女孩会给人很不安全的感觉.美女谁都喜欢来碰......

从心理学上讲,男人喜欢漂亮的女孩是正常的。一方面美的标准因人而异,美的组成要素因人而异,构成美的要素的优先等级也因人而异;另一方面,单纯就容貌而言,标准也是模糊的。另外,往往具有内在的女孩子,她的外貌也往往显得更优雅。所以说,他一方面说不在乎外貌而另一方面又说曾经有漂亮的女孩子追求过他,这说明他是在乎外貌漂亮的,但他可能更在乎能体现内涵的美貌。