远方的爱情经受的住时间的考验吗,是分手还是等待?

全部回答

基本上是不可能正如我对别人说过的一样毕竟优秀的人太多了你或者她在高中的感情不是很成熟,在社会里你们的思想回慢慢的变化,原来喜欢的不一定那时候也喜欢.你或者她如果在外面里碰见一个比你女朋友更好,而且对你也很好,你对她感觉也不错 你 能保证一直喜欢你原来的吗?这对她也一样,先慢慢交往吧能交往下去那更好 毕竟能找个好女孩也不是那么容易的事!

大家来加  !爱情专线的! 大家来讨论一下。,我也是刚失恋的人!! 需要大家帮忙!!

时间和空间的距离一直在拉远我们的距离~~ 短暂的分离会加速爱情的升温,长期的分别会加速爱情的灭亡~! 也许距离只是心灵上的空虚 但既然选择在一起,就努力维护爱情吧~! 祝福你们~~~

如果永远在远方,请你放弃这份感情~如果有一天,你们可以近在咫尺,那么,请你们微笑着等待这一天的到来~

六位数的QQ不要钱啦,点击马上申请! 不是病毒啦?

时间会冲淡一切,如果长期保持两地的话,终究会分开