这样的他还会爱她吗

他们同班初三,她曾经对他很自私,限制他,他受不了,离开了她。她醒悟了,求他重新开始。他说除非你把你的身体给我才能平息我的怒火(所谓给身体只是摸而已,他说他不会要求她做那种事)他说我会真心对你,女孩同意了,可是男孩说现在不爱这个女孩。问我们现在是什么关系,男孩说情人,女孩问是相爱的情人吗,男孩说你真烦之后没有回女孩的短信,但是他要定了女孩。这个男孩以后会爱这个女孩吗?也许现在的不爱只是仇恨和报复。以后他会真心爱她吗?如果女孩足够矜持,做优秀的自己,不再自私

全部回答

要是能做得到优秀,爱她的人就一大把了,何乎他一人!。什么爱不爱的,反正都是好玩 想玩,那现在高兴就玩了,不高兴 不爱时就不玩了。今天都分不清,还管明天爱不爱的

变了就是变了,就算你和他上床有了实质的关系,也不能改变