对刚认识的(女朋友)不知如何作出决定

过年回家,通过介绍认识了一个女孩子,还并不太了解她,她这几天对我很冷淡,对我的信息,QQ聊天信息总是不太理睬的,或者聊两句就说:很累,想睡觉,等。真的觉得很难受 请求大家帮忙,我是选择继续追,还是选择放弃好呢?

全部回答

显然她对你不是很满意,如果你喜欢她,就该想办法解决事情,而不是先给自己寻找出路,对于爱情,坚持胜任一切!

过年真的会比平常累很多,你这样就要放弃,你真的懂得怎么爱人吗。

以后再慢慢决定,爱情是要经过时间来证明彼此爱的有多深的!