一个只在睡前给我打电话的男生比较让我困惑。

刚工作不久,认识一个别的单位的同事,原来也是一个学校的同学,只是以前一直都没说过话。最近他每天晚上睡觉之前总是要给我打个电话,一般都在一小时以上,跟他聊天也挺开心的,可是他白天的时候也都不联系我啊,不知道这个是什么意思,有人知道他在想什么吗?

全部回答

不要接一个男人晚上的电话,特别到10点过后,男生的电话不要接,因为男人那个时候的脑子里想的都是性。如果你也希望他和你发展,要让他先白天打电话给你,然后感情到彼此相融的时,这个时候才可以接他晚上的电话。

上面的说的很对,晚上不要再接异性的电话了!

白天你们都忙这工作事业,晚上寂寞。也许你约他看他有什么反应!

他用他的方式在追求你,你可以直接的问问他为什么白天不打电话给你。

他在追你。。。。。。。。。。。。。。。。。