跟男朋友一起

就是和男朋友出去逛街,有时他要我带他去买衣服裤子之类的(因为不在同一城市),我周边的一些朋友都是去一些时装店买几百块一件的衣服。但是我男朋友的工资不高,买几百的就有点奢侈。但是感觉去那些像广州状元坊那些又不知道怎么的。你们遇过这样的情况吗?

全部回答

量力而为了。

我是男的。你有这样的想法,真为你男朋友感到高兴!

由于物质溃乏而影响感情就太不值了,恋爱的时候就是要喝水也是甜饱的那种感觉。恋爱是美好的,即使客观环境再恶劣都感觉整天生活在蜜罐里。至于婚姻的话就是另外一回事了。

既然不能改变,但是你还想要其他同志那样的虚荣心的话 就只能换个男朋友啦 或者自己买啦