女友嫁给了别人,我该怎么办?

有什么办让她离婚

全部回答

你这个人怎么这样啊,当初在一起的时候不好好珍惜。现在人家结婚了你还居然有这样荒谬的想法。 该放手的时候还是放开,去寻找属于你自己的爱情

得不到的永远是最好的!不要想着别人离婚啦!或许等你真正得到了就不会珍惜了

你重新找其他的人当你的女朋友,不让你还有什么本事让他为了你离婚。

她都选择跟别人结婚了你为什么还不放手呢? 如果你真的爱她,那么她能幸福的生活对你来说也是一种幸福啊。 千万别再想着去破坏她的婚姻了。人生的路还长着呢,你一定会再遇到一个更好的人,你也会幸福的。

别听1楼的 你若真的非常喜欢她 那只有一个办法 等 没错就是等待他们离婚 不要刻意的想方设法去拆散他们 放心好了这花花世界的诱惑力很强大我敢保证不超出10年就离婚了 到时候就凭你痴情的等待她 她不感动才怪

你在找个啊。