我最近很烦呀没心工作不知道为什么

很烦呀我想工作可是没心思呀?

全部回答

  你最近没心思工作,估计有两个原因: 1。 你得了节假日综合征,每天都看着日历期盼着春节黄金周的到来,完全可以理解,现在除了老师和学生放假以外,还有很多很多人在坚守工作岗位。 2。 今年大年初一恰好和情人节重合在一起,到时候眼看着谈情说爱的人们快快乐乐你就羡慕不已(不知道你有朋友没有)。
   在工作方面,调整心态减轻压力,看着日历也好,想想看,还有两个星期就是新春佳节了,现在工作辛苦点也值得,先苦后甜。 。

你在胸前小衫上写【别烦我】就不烦了,试试看。

感情干扰你了呗!调整心态,每天想开心的事情!