春节送什么礼物给男友最好?

春节送什么礼物给男友最好?各位美女帅哥帮我出出主意吧,小女子在此先谢!!!和男友谈了几个月了,平时都是他送礼物给我,春节快到了也想送他份礼物,不知道送什么好,他是做业务的,27岁,人不高有啤酒肚,大姐帮忙我送什么好呢?

全部回答

根据你的金济来决定,可以送他工作做能用到的,例如,签合同的钢笔。

不要送工作有关的东西。要送就送点贴心的东西瑟。去给他买皮带之内的。

应该送情趣内衣,这样双方都得到享受。

嘿嘿,人不高,这样吧,我建议你送他一双可以点的内高鞋,这样他穿上做业务时,也可以高人一等嘛,送书就不要了,做业务的最忌讳书(输)了。

我觉得送本书会不错啊。 推荐一本,可以先看看电子书,了解一下。我读了,觉得很不错,已经上传了。地址: