他说有按揭我却不知道真有还是假有。离婚后我有权分割吗

  老公婚前买房,他说有按揭我却不知道真有还是假有。离婚后我有权分割吗老公婚前就买了房,他父母说他这房是按揭购买的,商业贷款,他们也曾说过婚前会还清,但婚后,我也不知道是不是还有按揭,或是他父母婚前就还清了?他的工资卡在他父母那,他们说要还按揭,所以婚后家里一切开销(水电煤气费除外)和孩子的一切费用都是我的。

  因为怀孕的时候发现他有外遇,这个结就一直有了。现在孩子1岁半。如果以后他提出或者我提出离婚,那么房子我有权分割吗?当然孩子我是要的。如果不能分割,那我怎么能证明我的钱都是花在家里开销和孩子上了呢,因为我没有节余,一旦离婚,我虽有固定工作,但经济上肯定也有困难了。

全部回答

这比较麻烦,一切需要证据,离婚房子财产可以分,可是债务也要分,婚前婚后需要证明啊。孩子的抚养费是必须给的,而且法律有规定,大概是你丈夫收入的四分之一到三分之一。一定找律师,专门律师,这个钱不能省,避免盲目协定,否则吃亏就晚了!

婚前买的婚后按揭你也有份的。因为婚后你老公的钱也是你的钱,算你们共同财产。

    你去让你老公把资卡和还贷款的存折还有房票都拿回来。你跟你婆婆说,你自己还。还有要看房票是谁的名字。如果是写得你公公和婆婆的名字,拿你老公的钱还贷款,那就不合算了。 或者是把房子卖了,再买一处写你和老公共同所有,或是直接跟他说让他把房票去公证夫妻共有。
   千万别觉得不好意思。     我就是结婚以后,拿自己没当外人,没把自己的钱和公公婆婆的分清,吃了夸了。可是婆婆呢,处处教老公和我分心眼,分清钱。刚开始我也认为婆婆这么做不对。
  后来我看电视上演。说这叫风险意思,是正常的。并不是什么错。 所以说,维护自己的利益没有错。你也不用太费心机,就直接跟老公说让他把工资卡拿回来,不能让他光花你的钱。

楼主吃亏太多了,虽然说婚姻中不计较你我,但明显你老公就没把你当自己人啊,什么工资卡在父母那,莫非所有的工资都拿来还款?太不合理了!你现在要注意收集证据啊,必要的时候还是要咨询专业律师,让他给你出谋划策,争取在离婚前收集好需要的证据。不然法院无据可依,你太吃亏了。