婚后用我私下的钱买房,并写父母的名字

我结婚2年,请问能否用我自己私下的钱贷款买房却只写我父母名字,不需老公参与?(我用商业贷款买房,我自己按揭还款),这样财产是否跟老公没有关系?

全部回答

    朋友你好: 如果是用你婚前的个人积蓄给父母买房 是一次性付款的话 你只要写明是父母的名字 就不牵扯到什么具体问题 但如果是按揭贷款 不管是什么种类的按揭 都要牵扯到夫妻共同还贷的问题 因为在婚姻关系存续期间 你的个人收入也是夫妻共同财产 按揭的这部分是按夫妻共有计算的 你想给父母买房愿望是好的 但需要以你父母的名义办按揭 你可以私下里支援一部分还贷的钱 请你原谅我的直言 在大家庭和小家庭发生冲突时 要以小家庭的稳定为首要考虑的 自己的事情处理好了 才有能力帮助父母 你老公不知道则以一旦知晓会伤害夫妻感情 别把自己的小家轻易冒险 好儿好女都不如半路夫妻 何况你们还是原配夫妻 有能力资助父母是好事 但超出能力范围就是冒险 冒险的结果就是牵连到所有爱你的人 希望我的罗嗦对你有所帮助 祝你好运! 。

这种事情,你和你的老公提前说好就行了。 法律其实很苍白,如果你们AA,自然很容易就说过了。如果一方为家庭一直付出很大,另一方如你这样做就未免不公了。

如果你已经有二心,自己多做打算,写你父母的名问题应该不大。 但是如果还要好好过日子,迟早会被他发现,还是先商量下好。

不管你怎样做,只要这钱是结婚以后赚的,无论是谁赚的,都属于夫妻共同财产

那样夫妻不和睦,如果你老公也那样,你会怎样想

你们婚前是否财产公证了 我认为还是和你老公商量一下比较好