如何看待父母把财产都给儿子结婚买房

全部回答

  (时代所趋,现实原因)现在房价和结婚所要的钱少说也要100万,而现在的小年轻就算22岁大学毕业,27岁结婚,不出意外5年时间根本存不下那么多钱,如果没钱现在很难讨到老婆,嘿嘿、、、、还有就是父母都是无私的,他们愿意为自己的孩子付出一切,只要我们过得好,这些我们都懂,可怜天下父母心啊,我们这代的幸福是建立在父母的汗水上的。
   而我们却丝毫没有理由和勇气去拒绝,我们要做的就是有空多陪陪他们,让他们也体会下幸福的感觉!。