男人面对这种情况心里会有什么反应?

如果女友保留着与前男友一起上床时的方式与特点.会让男人感觉别扭吗?或都心里不舒服?

全部回答

你怎么知道的,, 其实每个人都会形成习惯的 不必要介怀 这个事情的话你们可以试着往自己的舒服的姿势发展 哎 说的自己怪不好意思的 就说这么多哈 真的不要太在意了

额?你似乎很喜欢跟男人上床啊?上了一个又一个,还养成一定的习惯了啊。厉害。 不会别扭啦,都是随随便便的人,都是随便上的,那还有什么别扭的呢。 说不定你男友还保留与她前女友上床的习惯呢,你们互相适应吧。

问题是现任的男友怎么知道。而且这有可能是你一直的习惯,只不过前男友指出来了,你就以为是和前男友才有的习惯