急!!女朋友考试没考好,怎么安慰?

急!!女朋友考试没考好,吃不下饭好几天了,该怎么安慰她啊,她平时成绩很不错的…优者高分!

全部回答

多陪陪她,买点她爱吃的,说话容易勾起不愉快,少说.

你真是个贴心的男生,她有你这样的男友真幸福。 用缠绵的情话感动她,让她的注意力从考试转移出来。

带她去成都看阿哲的演唱会 然后晚上去成都春西路买衣服 看电影 吃饭。。。开房。。做最爱做的事!!!真的 如果没有效果 喊一万个人踢我屁股

陪她到处走走,看看。把她的注意力转移。

给她买她最喜欢的东西,告诉她:机会多的是,不要在意。只要有咱俩在一起,不管什么样,都是幸福的!这样,她就会好起来啦。祝你幸福!