什么是真爱?

爱一个人爱到什么样才是真爱.拥有真爱是幸福的还是痛苦的?

全部回答

懂得付出与承担,知道索取与感受。爱到他就是他,你就是你;爱到你们两就是亲人,而不是情人就对了。

分手时你就会知道了!~

我的爱明明还在 转身了才明白 该把幸福找回来 而不是各自缅怀 我会在沿海地带 等着潮汐更改送你回来 你走路姿态微笑的神态 潜意识曾错过的 真爱...

就是两个人都有对方都彼此的喜欢对方, 要是找到真爱你就辛福了 当你有那种辛福的感觉的时候就找到了

有了真爱你这一生就没白活,不过为了真爱你会付出很多的,的确不容易啊……

  真爱是恒久忍耐,不嫉妒,不自夸,不作害羞的事,不求自己的益处   拥有真爱是一件及幸运的事,但它会让你痛并快乐着。