整天疑神疑鬼的,怎么办?

因为之前他跟他前女友过夜了,所以我心里面有阴影了.正所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳.他一旦不接我电话,我就开始疑神疑鬼,提心吊胆了.怎么办?这样下去都会很累的.分手,我又不舍得.我该怎么办?

全部回答

    我所不知道的是,他和前女友的事情是发生在你们之前,还是之后? 之前的话,这很“正常”,现在的社会似乎已经潜意识的默许了这样的正常了,呵呵。所以,看的开嘛。不要对方的以前的感情影响了你们现在的感情。
  如果这样的情况,而对于现在你们的状况,我觉得应该是你自己想的多了,自己对爱情没有了安全感。  其实好好放松下,他也有自己的事情嘛。电话一次打不通,就不要再去打了,这样只会让自己越来越担心,越来越失望的,而且胡思乱想,不是吗?彼此多谈谈心,多说说你对他的思念和牵挂,我相信他心里有你一定知道怎么做的。

   之后的话,这很严重!明显的脚踏两只船!这样的情况,你的担心就不是多余,如你所说,他的那些所谓的“证明”很有可能只是给你看的。  当你确凿了一些事情的时候,不要犹豫,离开这样的男人才是你的幸福! 最后,祝福你早日开心起来呵!。

试着去接受它,既然舍不得放弃,只有接受。把它当作事实来接受。也许你会觉得轻松些。

与其每天酱担心,不如潇酒地分开啦,继续这样下去你会越来越辛苫咯...或者告诉他你很担叫他尽量不要与前女友接触...祝你幸福咯..xD

哈哈哈,你是太爱老公,怕失去他而形成了现在的情况。其实,你想想,如果他真的不爱你了,你再担心也没有用啊。况且,你说的情况正是你放心的情况,因为,如果他和别的女人在一起,他能不接你电话撒谎骗过你吗?他不接你电话,不是等于告诉你他在干不好的事吗?他有这么笨吗?因此,放开心思,相信他,理解他,关心他,这是使他一心一意只爱你一人保证不出轨的妙方哟。你想想对吧?祝你快乐!

你就当这件事没发生过一样,或者是发生在别人身上。如果,别人有同你一样的问题,而需要你的解答,你会怎么做呢?只要自己开心放松,身体健康比什么都重要。

这样你们早晚要分手的,不要想那么多了。