怎么才能让他喜欢我

我喜欢一个男的,他和我一样大,可我昨天向他表白了,被他拒绝了 。他不喜欢我 怎么办 怎么才能让他喜欢我?

全部回答

他是否有女朋友或者是心仪的对象呢?如果有的话,你要介入的话就得有打长期战的准备啦!如果他没有,那就从你自身找原因,是他不喜欢你的性格还是不喜欢你的外貌呢?性格可以为了一个喜欢的人而改变,但是外貌嘛,有点麻烦啦。多对关心他,让他感觉到你对他的好,最好就是能给他造成一种他离不开你的习惯,说的这些都是理论,关键还得看你自己把握机会。祝你们早日成双成对!

女孩子还是矜持点比较好,这样子搞得大家再次见面就很尴尬了!

我觉得你 还是 放弃的好