可爱和美丽你选谁呢?

如果你身边有两个女人,一个是很可爱的女人,无论外貌还是性格都是很惹人爱的一个女人!属于可爱那类型! 一个是很美丽的女人,她很聪明,很有自己的想法,很高雅,性格是稳重安静的,有点冷漠那种!外貌是很美丽的~~~ 要是选一位当你们的女朋友,你们会选谁?

全部回答

美丽不代表适合你。。。 可爱也可能不是适合你的。。。 我要讲的是。。。 适合你性格的到底是怎样的人。。?? 是可爱吗。。?? 是美丽吗。。?? 还是其他呢。。?? 想想先吧。。。 可能适合你的人是美丽外表可爱性格的呢。。。?? 什么都不重要在恋爱。。。 最重要还是自己所喜欢的。。。适合自己的。。。 和得来的。。。 酱相处才不会有冲突...

如果你还在考虑是要选择可爱还是美丽,只能说你被这两种气质所吸引。但好象你离爱其中一个还是有一些的差距啊!如果爱一个人,仅仅因为他(她)是他(她),爱是很干净的,简单的。是一种心灵的契合。

  都有一句话说:可爱的绝对美丽,但美丽的不一定可爱! 现在的男人还有一种思想是:不要找太聪明的女人做老婆!(其实这种男人多半想做背着妻子的事,才有这种思想的。不好意思,没有说你的意思) 最跟本的是,你不可论外貌来选择哪个,更主要的是哪位才能与你心与心的交流,更理解你。
   俗话说:相识容易,相处难! 你更要考虑到婚后的生活,俩人是否和谐,是否能相互包容、理解。 希望这片言字语,能对你有所帮助! 祝你幸福、快乐! 。

可爱的,聪明的女人太狡猾

不好说 可爱的是好,可就怕太可爱了变的有点做作 美丽的不错,可就怕没有活力,那样会没有意思的~~

你应该选你喜欢的那个人。只要你跟她在一块儿觉得快乐就行了。