两个女人选一个

首先我是一个乡下人,家有房在乡下.大专毕业,工资才一千多一点点.长是不错.人品不好不坏.但没钱.第一个女人性格好,脾气好,没什么文凭,也没有什么能力,对她的感觉比第一个好.第二个女人,没什么文凭,但能力还行,自己在做买菜生意,一个月三千.对她没有什么感觉.重点,两女人结婚都要在市内买房,房只要十万,我也没这么多钱.第二个能帮我,第一个没钱,你们说我应该怎么选.请不要骂我,我其实在无能为力.两女子家里都不富裕,只能靠我们自己.

全部回答

这个问题,旁者看起来一点都不难,说到感情,你该选第1个,说到现实情况,你该选第2个,如果我是你的话,又还没到必须要选的情况,就不要急着选,先等等,时间会让你知道选谁的,,,呵呵

难呀,第一个有问题不能当结婚对向,她没有正视你的现实问题 当然你能力强的话取她是没问题的 第二个可以当结婚对向但如果你不喜欢的话也是个问题

关键是你自己太无能了 都不要选了 努力挣钱 在考虑结婚 , 否则两个女人都会改变的

选择那个愿意帮你的

以我看两个都要得了。

    相对来说你的是比较喜欢第一种女孩的,但是因为现实原因,所以自己也有点倾向于另一个女孩。先不说你要选哪一个女孩。最后你会有答案的。 我不知道你从事工作多长时间了,男人不怕家里没钱,就怕没能力挣钱,一个月一千多一点确实不多,因为在现在很普通的女士就能拿到这样的工资,首先你自己有能力了,相对来说更有立场去选择别人,其实你现在的立场根本站不住角,因为她们虽然都喜欢你,却都同时丢给你个大问题,而你不解决这个问题,有可能一个都得不到。
     找老婆要找自己喜欢的。不要考虑女人的经济基础,因为你要靠自己而不是靠她,只要她不好吃懒做,就很好!在有真正愿意相信你,跟你在一起的,如果你的家庭情况现在不允许,而你的工作现在又还没什么起色,却逼着你买房,根本不现实,现在好像成了流星了,农村的人找对象,都得去城市买楼了,其实何必呢,混好了则以,混不好自己遭罪。
     房子可以靠着两个人共同的努力去争取,其实如果家里有房,并不是非要结婚必须买房,结婚后就不能买了吗?到时候小两口攒点积蓄,家里在帮着添补点,不就够了,为什么非得在这关口上较劲!一个真正喜欢你的人,她会愿意相信你的承诺,人家没买过房子的不是照样幸福的过日子吗?就算真的决定买房了,其实也并不容易,对于一个农村家庭来说肯定是吃不消,在这一方施压的情况下,两人的感情难免不会出现问题。
     我不说让你选哪个女人,你只需要找一个,自己喜欢的,而她对你也很好,愿意和你共同承担困难的。或者为了你,会稍微降低一下曾经自己订下的标准,两人共同努力,不怕没好日子过吧。