请爱情专家们都进来。。所有的分我都给上了。----------come!!

  额!我和我女朋友在一起1个月了,我喜欢她已经有半年多了,可她喜欢我应该有一个月了吧。我们在一起后,发现觉得我和她一起真的很累。无论我怎么对她好,我总觉得她没有相信过我喜欢她。(我不是花心的男孩,对爱情超专一的。)一个月以来,她什么事我都让着她、迁就着她、宠着她,她还是对我冷淡。
  我们在一起的事情大部分人都知道了。最近天气冷了,我提醒她叫她穿多点衣服,免得再生病了(她病刚好)。她说:“反正都生病了,不理它。我说:唉。你知道吗? 每当你生病我心疼呐。乖,穿多点衣服哈。她说:别担心啦,那个病自己会好的。我说:唉。。 你不会爱惜自己我也没办法的。
  她才答应穿多点衣服。我这女朋友很爱玩、很不听话、很顽皮的。在一起一个月里,我觉得很累。我那么爱她、她却对我那么冷淡,很不相信我似的。有一次,她哭了。我问:怎么了?是不是有人欺负你?她说:没事。我说: ok。你不愿意告诉我,没关系。我不强逼你的。可是我在别人那里知道是因为某些事她才哭,她连我都不告诉。
  呵。。。 每次。约她出去都是上网。而。上网那段期间我们大家也不出声。直到要回家才开始说话。记得第一次送她回家,我想亲她。她回避了。后来,第三次送她回家。她愿意给我亲了。 在一起前10天的时候,她不相信我喜欢她。以为我耍她的,不是真心的。然后,我拿我的日记给她看后,她说:现在相信了。
   呵。。相信么? 根本没有。 前几天和她聊天的时候,我说:如果你愿意的话,我可以陪一辈子,一辈子牵着你的手。她说:不怎么相信哇。我说:唉。。我那么难让人相信我么?她说:没有 ,我相信。 不知道为什么,我越是真心对她而她越觉得我对她是假的!我这个人呢,很斯文、对人很有礼貌的,而且浪漫的。
   我自己录了几首歌送了给她,每一次。我都在等她说听完歌是什么感受的。可惜,每一次都说。不错、好听。 可她知道吗?我全心全意的用三、四小时录首歌,期待她说的感受。一次一次的失望。。 在前一个星期,我发现她不怎么理我了,还再和人家来耍我。那次,我真的生气了。而她还笑的那么开心。
  那时候,我满脑子分手的概念,前几天约她出来,我们慢慢的谈。。 然后,我发现我自己掉眼泪,但是那感觉真的不好受,很难过。 我在她面前掉眼泪了,我还说:我不知道该不该继续爱你、我觉得我已经没资格再爱你了。。。。之后她对我的态度明显变了。 变了好一点。 我想问。
  。她是不是同情我的?如果是的话,干脆大家分开吧。 我自己伤好了。不想浪费她的时间。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我们是学生,她就坐我左边。我们也没什么话说。 。请问。。我该不该跟她分手?我总觉得她一点也不在乎我,是不是我越对她好 。
  。她却越当不是一回事呢? 。

全部回答

同情你先。 你认为对她好,她没感受的到也白搭,换别的方式表达。 她还没感受到听你录的歌的浪漫,当然没有感受了。 享受爱情,做正常的自己,冷淡是你觉得的,可能她认为是正常的,只是你多爱她一些,享受吧,这样就不累了。你看她开心笑,你也开心,就不觉得她耍你了。

爱情,讲情感。 她可能不会,也不懂怎么去爱。你试着把你自己毫无保留不加修饰的展现她面前,让她感觉这是真的一个男人所付出的爱。点点滴滴无时无刻的表达着。我想你们的爱情自然会出一个结果,那结果也是你该抉择的时候了

你说了这么多,都是你自己的感受,你并没有证明她哪种表现说明不爱你,你说她不相信你的爱,那她还和你在一起,还渐渐接受你的亲密举动,有些女孩不喜欢直接表达自己的感情的,但你做的一切并不是没有用,在她心里会加分的,绝不是同情,如果她是一个保守又静的女孩,我说的应该没有错,如果相反,她是个外向又热情的人,那你就可以直接问她了,免得双方猜来猜去的。

冷靜一段?r間,大家都好好想想,互不理睬,看結果

去听听《愚爱》好好感受以下 也许你会明白一些事情 就不会想现在这么想了

不要和她说分手 不要理她 认真工作一段时间(或干点别的) 看看她有什么反应 如果她主动找你 还很热情 就说明她还是比较喜欢你的 可以尝试在一起 如果没有说明她耍你呢 趁早分了