网上聊天为什么对方一加就要求视频,心里怎想?

网上聊天为什么对方一加就要求视频,不答应就不理我了,我是女,对方是男,不认识。最好男人答,心里怎想?网上聊天为什么对方一加就要求视频,不答应就不理我了,我是女,对方是男,不认识。最好男人答,心里怎想?

全部回答

一 怀疑你是不是女的 二 想知道你是否是美女 三 对于已婚和有女友的男人来说 看你是不是他们老婆或女友下的套

那就不聊吧.还缺这一个不成

俺从来都不要求对方视频聊天,俺怕对方吓着俺,俺这人胆小。

这种男的空虚寂寞无聊,完全可以不去理会

嗯,这些男的都这样。我以女性身份聊天,狂多不认识的, 。然后和我视频。我就不给,他们都不理我了。他们都在用下半身思考。其实有好多女的也是,要和我视频,我不给,她们也还和我说话。只是觉得奇怪。为什么不视频。

只有一个原因 就是看你对方是否是美女,如果是,就想尽办法跟你聊,然后见面**什么的 如果不是,就把你加黑名单了