我和一个女孩的关系很好,但是她背叛了我,

  我和她的关系很好,她什么事都和我说,我关心她爱护她吧她当我妹妹,刚开始我认为我不会喜欢她但是我错了。在他成为我兄弟的女朋友之后,我才发现事实上我喜欢她,但是为了兄弟情义我没有告诉她,当她和他吵架时我就安慰她,有时实在没办法,因为我知道我兄弟在玩她而且她不喜欢他。
  所以,可能是因为我自私,而她又不停问我兄弟说过的话,也为了她,我破坏我的原则和良心告诉了她,可是她竟把我告诉她的都和她男朋友说了,也就是我兄弟说了,搞的我们兄弟之间有很大意见,差点动武,我最知心的朋友最好的兄弟(我们三个都是兄弟)告诉我让我以后不要理她,尽量躲避她,可是我不知道怎么办,请各位朋友帮帮我。

全部回答

你们还年轻啊1 不要冲动啊!

分手吧,她不属于你 找个更好的,给她看看!! 加油!!!!!

我看她是在玩你,这种事只能发生一次,要是第二次那就是你有病了。

★爱情有时不过是一场游戏★

花痴,你换一个更好的

  清官难断家务事!况且你还喜欢她!其实你没有必要生气,这个事错的是你,而不是她,他们是男女朋友关系,无论她的男友在怎么对不起她,可是毕竟他们之间走的更近一些,如果这个女孩不喜欢他怎么会问你他的问题呢?他们的好与坏和你已经没有关系了,为什么你非要去喜欢一个已经爱上别人的女孩呢?况且她现在已经不在和你一条心了!当一个女孩心里有自己喜欢的人,那么她的心是全向着他的,这件事的错是你自己造成的,至于以后要不要理她就问问你自己还有必要把自己的心掏给她吗?。