可他老是自责,我该怎么办呢?

我爱的那个女孩她跟我说她不是处女,我并不介意,可他老是自责,我该怎么办呢?我是真心爱她的

全部回答

您告诉她,那已是过去.现在你面对的是一个全新的男人!!他爱你这个女人,问题不是爱处女.你有很多优点,很多长处,这是其他任何人都没有的!其他人再努力,都达不到的;你是我眼中最优秀的!人都有缺点,你这个缺点,在现代社会完全可以忽略不计,忘掉以前,面向未来,我是你的唯一.

wo xiang ta hen ai ni ,suo yi cai hui zi ze,bang ta fen fen xin,zhuan yi ta de zhu yi li.

你傻啊,她不是处女还要你去哄她,你认为应该吗?她本来就对不起你了!

你对她说:每个人都有自己的过去,我不介意也不会去追究! 只要你以后真的爱我,对你负责任,也对我们这份感情负责任! 我只想我们能好好的相爱,你愿意吗??? 祝你们幸福!!!

好好跟她谈心,她是怕你以后会拿这事来刺激她.你拿出你真正爱她的行动来,其实这也没什么,而且她跟你说,也是需要很大的勇气的,既然爱好就好好保护她吧.

你一定是某方面表现出你的在乎。