女朋友她说她不是处女,我该怎么办?我自己是处男!

全部回答

  为什么这么介意她是不是处女啊!人要公平才是嘛!要是你一定要处女啊 干脆叫她去做处女膜修复手术好了! 做为一个女孩子,能把这个跟你说,我觉得她已经是喜欢你的了,是不是处女对于一个你爱的人来说,真的重要吗?在她认识你之前,难道就不能允许有人进入她的世界吗?难道你就能保证,在爱上她之前,就没对别的女生动过一点感情? 朋友,你要的是爱情,而不是传统上的占有 爱她就请包容她的过去,只有那样你们才能永远幸福 。

还在乎处女情结,愚昧!

为什么这么介意她是不是处女啊!那你还是处男吗?人要公平才是嘛!要是你一定要处女啊 干脆叫她去做处女膜修复手术好了!

做为一个女孩子,能把这个跟你说,我觉得她已经是喜欢你的了,是不是处女对于一个你爱的人来说,真的重要吗?在她认识你之前,难道就不能允许有人进入她的世界吗?难道你就能保证,在爱上她之前,就没对别的女生动过一点感情? 朋友,你要的是爱情,而不是传统上的占有 爱她就请包容她的过去,只有那样你们才能永远幸福

请你对的女朋友负责,如果真的爱他,就不应该计较这些,如果不爱他,请你也不要伤害他,我想他是爱你的,因为他对你坦白了,珍惜她吧.

先做再说,学点经验,然后找个处的,对比对比