想找人有什么办法啊.

我想找我的一个小学同学,我现在只知道他的名字和单位?单位部门多,没找到人,很想找到他有什么好办法啊.

全部回答

···太简单了,直接问那个单位的人啊,问他们认不认识这个人就可以了啊

额~~`如果是想找个女朋友的话~~那只能看你有没有看的上的~~总不能饥不择食吧~~~`缘分最重要~~~追女孩子不要那么急`~~~我建议你现在在她的生活中站稳脚跟~~试着在煤田晚上的固定时间给她打电话关心她~~~然后听一断时间不打~~然后 嘿嘿~~~她对你有意思的话~~就成了

UCLOO优库,直接输名子,只要他在网上有注册的资料就基本知道联系方式,再个就是人肉搜索之类的拿MP币

花钱,找调查中心啊。

这个应该很容易查,要不你就在下班时间,等在门口,看看哪个是你的同学