调整似乎已经结束?

上午股指一路下探,午后又一路上扬,似有企稳结束调整的可能。

全部回答

只要自己买的个股持续有活力就可以,大市鸡胁靠边玩去

从技术上看,短期市场大幅上行空间有限,各项技术指标都有修复要求,但同时,中期上升趋势依然很完美,多头储备能量仍较为充足,外盘的走好也将从大环境上对市场形成支持。预计在短期整固蓄势之后大盘将再度向3200点发起攻击。操作上,投资者可利用震荡之机适当调仓换股,对于创新高品种继续持有,而对于首度冲击前期重要压力位的个股提前进行减持.

呵呵每个人的感觉就如同每个人的指纹一样。你说如果大盘明天红盘,会不会周五开始大幅下跌?俺说这个可能性非常大。除非明天就有几十点的下跌,调整才会缓解一些。

行情已经悄悄来临

调整的可能永远都存在,明天向上突破的概率是有的,一切明天便知!