受周边股市影响,大盘下挫,但是在10日线上有支撑

  下午股指下探到10日线上方就开始反弹,但是由于大盘股延续昨天的跌势,连累指数走低,而且周边股市今天的情况也不容乐观,在连续几周的上涨后,各个市场都要消化掉一些获利盘才能更好前进,由于在2000点上方,由于前期的连续上涨,积累了大量获利盘,于是我们看到指数到2070点的时候压力很大,最终还是回落到2000点多一点,估计调整会有一段时间,大约1,2周,年底要到了,大家还是要注意风险,毕竟忙碌一年了,落袋为安,保住一年的收成也不失为上策。
  如果继续看好后市,你也可以大胆继续持有,控制好自己的仓位。最后祝大家理财成功。

全部回答

控制好自己的仓位

谢谢哦!!

楼主好,分析得很对,向你学习。

?远ǹ春冕崾? 直到?W運前

分析得有道理,现在还是不要盲目追涨,控制一定的仓位。

谢谢好心提醒.