短期均线有所走平 后市筑底成为可能

  今日股指震荡下探后获支撑,午市起稳飘红。量能同比昨日略有萎缩。多数个股跟随大盘走势涨跌,农业、创投、造纸板块活跃,中国石油(601857)等权重股继续引领市场方向,经过本周震荡,两市股指短期均线有所走平,为后市筑底提供了可能。投资者仍应密切关注银行、地产等主流板块的动向,它们能否结束调整继续反弹代表着主力机构对当前大盘的信心。

全部回答

如果给以时间, 筑底就会完成

OK! 这个底部构造及形态,决定了今年行情的发展.

现在的确应该就是筑底的过程,那是相当的缓慢和痛苦。 不过人人认为,下周三左右开始,可能会有意想不到的行情的!