各位新年好!请大家讨论一下节后房地产版块是否有反弹的机会,另请帮看看以下几个股,谢谢.

各位新年好!请大家讨论一下节后房地产版块是否有反弹的机会,另请帮看看以下几个股,谢谢. 600067,600748,600675,600592.

全部回答

    地产股中长期具有投资价值,这是不可置凝的,但由于牵涉到老百姓的贴切利益,政策一直干预不断,政府为了维持房价不过快上涨,不断进行宏观调控,短期由于股价累计涨幅过大本身有调整要求,同时政策环境也会压制股价上涨,短期来看震荡后仍会上涨。
   随着农村人口向城市的转移,城市建设在不断的发展,人民币的快速升值,新会计准则的重估,对地产公司有较大的利益推动作用,也是机构及市场一直看好的原因,对于我们的实际操作,要精选地产有竟争力的上市公司,长期看好商业地产的上市公司,区域地产龙头及行业地产龙头,中期看好具有较多土地储备资源的上市公司。
     600067短线回调,中期看好。回调关注。 600748短线回调,中长线看好,具有新上海概念,可做中长线投资。 600675短线回调,长线看好。回调买入。 600592中线一般,小盘有一定的成长价值,可做关注。
  不建议追高。 建议地产集中持有一只股票600675或600748,这两只股票中长期看好。  600592波段操作较好。

00067 看10.31元了,过则留,不过则出. 600748 小心了,看16.28元过不过了,过则留,不过则出. 600675 小心了,看13.19元过不过了,过则留,不过则出. 600592 看16.05元了,过则留,不过则出. 地产股的行情好像还没完呢,我说的是整个地产板块哦,当然,已将未来业绩透支的股票除外了. 仅供参考.

地产股中具备高送配潜力的股票会再创新高,如000042深长城等。

恐怕会出乎意料大跌。

受政策影响,不可能有大的反弹,加之热点已开始向低价补涨股转移

偶不看到地产,从节前的情况看,一线的(万科、招商)大出货,二线的拉高出,地产还要下跌