下周大盘怎么走

三千点已经三次无功而返,下周大盘再次冲击3000点然后冲高回落。3000点之上为诱多行情,有同意的吗

全部回答

个人觉得如果2960左右得到支撑,那么可拿股,3000的压力还是不小的,庄家这几天一直在洗盘,把3000点的筹码消化的差不多了,另外16号中国石化全流通了,这是最大的流通盘了,10月份的解禁压力也得到了释放,我看下个星期必将开始新一软的上涨,上涨到哪里就要走一步看一步了,保守一点,3200点应该问题不大。乐观一些,3450点左右。关键还是要看量能的变化。

就此展开震荡的几率很大。不过个股继续活跃。

今天下午破2950的时候或许有在割肉出局了哦,主力就是要让散户害怕担心!!! 而我就在下午杀进了,玩的就是逆向心理

下周必然站稳半年线3036,今天下跌又拉回来已经说明一切了。主力只是在等一个借口来疯狂拉升,这个借口就是下周即将公布的经济数据!!!!

国际国内的经济形势己经明朗,也许还会有一二次下探2800,但不会改变向上的趋势,可以预测,近日反复争夺的3000点,将会是09年未的底部.股市反映的是基本面,当70%的企业环比大增,A股的整个估值就自然大幅下降,市场怎么会不涨呢?短线另当别论.

大势不好,又要下跌拉!!!各股疲软普跌!!!!成交萎缩!