行情完结了吗?

   今日股指上午在权重股的带领下向上突破近日来一直在提到的扩散三角形的上轨(见120分钟下图),盘中涨少跌多显然是假突破诱多。果然下午调头向下大跌一举击穿5、10日均线,收了一个穿头破脚的长阴。 大盘是否就是见顶了,仅从目前的态势来说还未必。从图上可以看见,扩散三角形的下轨与本轮行情的上升通道下轨的交叉点处有较大支撑,在未有效跌破上升通道下轨之前就说上涨结束有些早了一点。
  5日线尚未下破10日线,今日收盘点位与年线和20日线咫尺之遥也有较大支撑。我们可以以这些支撑的是否跌破来判断大盘趋势是否结束,即便是趋势结束前也会有一次反弹以构成双头或头肩顶,给我们提供一次出逃的机会。我们不妄猜顶底,只根据已走出的态势判断趋势,在市场未明确给出转折信号之前,不妄下结论。
  但对个股来说已走出破位形态的要坚决出清,对已走成下跌趋势的个股要坚决回避。 趋势是否会转折,近几天会逐渐明晰。个人认为这里至多是阶段性头部而已,调整后还会继续上涨,行情不会就此完结。。

全部回答

呵呵可能补了12号缺口就回来啊!

今后是会有继续回踩60日线的风险。此处止跌后市将迎来头肩顶的右肩。大家及时布局基建。铁路。?簧獭?

谢谢北斗大姐

高手,不过看不懂这玩意,大跌必大涨,就不相信它没有不回2500点去

“个人认为这里至多是阶段性头部而已,调整后还会继续上涨,行情不会就此完结。” 有道理,顶! 相信09年必有不错的行情! IPO的重启日程表须密切关注,届时有一大跌。