明天继续调整,之后还会上涨吗?

  今日大盘冲高回落现调整态势,分时走势上看这个调整还未完结明天还会继续。股指突破重要阻力位后回抽确认突破的有效性是正常的技术走势,从清洗获利筹码的角度来说调整也是必要的。一般只要站稳三天阻力位之上则认为突破有效,从目前态势看失败的可能性很小。30日线是回抽的第一道支撑,5日线已上穿10日线,明天将上穿20日线支持调整之后继续上涨。
  无论从技术面和基本面来说,调整后上涨的可能性均大于下跌的可能。 但在短期均线未有效攻克30天线之前,仍要谨慎对待后市不宜盲目乐观,毕竟均线系统还未完全形成多头排列,小心驶得万年船。未知各位认为调整之后的走势如何?。

全部回答

回调之后会继续上涨。

估计能看到2500点!

只要两天之内不破2185点。后市估计2300点都不是目标。要是破位2171点。行情结束。突破失败。

应该会回调整理

对对 我认为还会上涨

您是北斗老师的好友吧!老师很欣赏您的哦!