惨绿一片 不宜过份杀跌

    大盘今日呈现低开低走的走势,股指在击穿4000心理大关后逐级回落。
  尽管周三两市受周边市场刺激大幅高开,但过度高开形成的卖压惯性给投资者带来巨大的心理压力,两市今日没有一个分类指数上涨,地产、农业、券商、创投、节能环保、造纸名列跌幅前列,不仅其中含有近期弱势板块,近期的强势板块农业、创投、节能环保、造纸也纷纷加入到补跌行业,市场人气淡尽,抛压沉重,尽管股指仍处于弱势之中,但前期未及出局的投资者也没有必要在这种恐慌之中再度杀跌,毫无抵抗的杀跌往往意味着短线机会的来临,投资者可在股指的大跌中少量介入,周末如有惯性下探,则是短线反弹良机。

全部回答

前期未及出局的投资者也没有必要在这种恐慌之中再度杀跌,毫无抵抗的杀跌往往意味着短线机会的来临,投资者可在股指的大跌中少量介入,周末如有惯性下探,则是短线反弹良机。

后市不容乐观!熊来了,快跑! 等死?

其实,下档买盘还是继续在低位承接着,主力打压吸筹迹象已经暴露,只是他们所选择的蓝筹品种有点讲究罢了!