短线急跌已经结束!

短线急跌已经结束!个人认为股指期货前不会大跌,极限调整幅度5411、5560,但是即将面临的市场也不会是快速反弹,而是大幅度的来回震荡。极限时间明天上午。 既然机构在一线蓝筹上不能顺利完成,利用股指期货套利是他们在年终结算前的唯一选择。并且不是所有机构都有期货牌照,所以股指期货推出后,机构完成布局后,将会有个大幅度下跌。现在就开始跌的话,机构(其中有不少期货资金)不是白忙了吗? 1、人民币升值的银行、地产、航空。 2、奥运

全部回答

先看看再说吧,也须还有低点;要学会休息,如果低位买入成本不是更低.

大市还将继续震荡下跌,目标位应该在4700点附近,瞬间有可能下探4500点.跌势没有停止!

11月的调整估计可能将是中期调整。至于届时的高点究竟将产生于11月的上、中旬还是下旬,那就要视本次牛市的龙头股中国石化下周能否创新高来界定了:如果不能,那么大盘自7月6日3563点以来的本波段行情就将运行至11月上、中旬,即只剩下两周左右的时间;如果能,那么就理应运行至11月下旬,即还有四周以上的时间。 欢迎板砖!

下周股指有望重新震荡上攻,周线以中长阳报收概率极大,个股轮动方式展开反攻,拉开反攻6000点的序幕,后市6000点必将以另一种形式失而复得,逢低吸纳,控制仓位,调整心态,放松心情是我们现在需要做的,未来大震荡还会时刻伴随我们,但是向上是不变的大趋势,风雨后的彩虹会更美!关注银行、地产龙头股。

--------怎么都那么悲观呢?其实大盘走势很健康啊!跌区区几百点在现在的指数中是很正常的,急跌慢涨是今后大盘的主要走法,在目前的指数点位上,首要的是震荡整理,蓄势待攻,牛市行情仍旧精彩,大家耐心等待就是。。。。