我该如何和前男友复合

我和前男友分手半年没有联系过,后来得知他有了新女友,而我也快和现任男友结婚了。但是最近我们见了一面,觉得我心里还是很爱他的,根本就忘不了他,知道他也爱着我。但是碍于我们的现况,他觉得我们还是做普通朋友比较好。但时我真的放不下他,好想和他再续前缘,我到底该怎么对他说,怎样才能挽回我们的感情?

全部回答

以前的过了就是过了,回忆再刻苦,再怎么样,都是过去的。珍惜你现在的眼前人吧,别多想了。

我严重不支持...!!!

    对于你这种女人,真的是无话可说! 从你的描述中我猜想,你们当初分手,你是主要原因。 现在又觉得前男友好了,只是半年后见了一面。说不定你跟前男友复合了半年后见到了以前的未婚夫 就又想着以前的未婚夫了。
  。。 别以为不可能,在你身上不安分因素实在太多。。  。 你还不懂什么是爱。。。都订好结婚日期了,还能朝三暮四,你有这个必要么?真替你现在的未婚夫感到心凉。。。能碰到你这样的女人!!! 我看你这样的心态,还是选择去 续你的前缘吧。
  。。否则到时候结婚了给你老公戴绿帽子,脸上更无光! 不过你要自己想清楚,2个人的事,不是你想怎样就怎样的。  。你前男友的父母会对你怎么想?能要你么? 别在这里寻什么答案了。
  。。你再长个几年再说吧。。。婚期延迟吧,这是你现在唯一的选择! 最后还是要祝你幸福~~。

早知如此何必当初?当初为何分手你想过没有? 你们就做朋友吧,如果真后悔了,离婚算什么? 殉情都可以! 大不了你们来段婚外情?互相做小三?哈哈

过去了就让他过去,最好不要走回头路。

这世界怎么什么事情都有!!!!!