28岁的男人是不是不懂得女孩子心里在想什么?

我在五一之前在网上认识了一个男孩子,他是做IT行业的。我不知道是不是真的他很忙,很少主动给我发短信联系我,有时候他加班,都会好几天都不理人。我给他发短信也不会场,打响他电话他也不接的。我不知道如何让他主动些?请大家帮忙!

全部回答

时间是最好证明一切的,哈哈哈

看来你们不合适的,是他不喜欢你的,如果他喜欢你的话,他就会主动联络你了。 你的付出已经没有什么意思了!别把自己感情再付出了。否则最终受伤害的还是你自己!

我觉得网上认识的男仔只会在网络中有聊不完的话题,或者说得那些花言巧语只能在网上用得上,回到现实中,他或许没把你当作一回事,我认为你不应该太过在意他了。

对哦,可能他根本不喜欢你,不然不会不理你

呵呵,情况很多种的 看看你们属于什么样子才知道怎么解决

也许他并不喜欢你,还是做朋友好了。