感情问题 当局者迷 该不该继续?

   我和女朋友都是学生,和她在一起2年了,10月22号是在一起2周年的日子,原本打算出去吃饭,荡西湖的,这天中午12点,她打电话过来,说我怎么还不起床,怎么怎么的,把我骂醒了(晚上因为在帮她弄淘宝店铺,所以睡很迟,她也知道的)。我想想可能她是急着要出去荡荡,所以我嗖的下爬起,洗脸刷牙,很快出门,我出门时候打电话给她,叫她好出来了,而她却说,叫她出来干嘛,弄的我不晓得怎么回事情,我接连打了好几个电话过去,问她怎么回事情,她都没说,说几句就把电话给挂了,我接连打好几个电话,她都不说原因,弄的我活了,我就骂她了几句(难听的话),第二天,她就在QQ上找几个男的聊天,叫他们出来见面,说话还很亲热(其实两个人在一起的时候她并不是这样)。
   之后我也叫她出来一起出去荡荡,她也没理我,意思就是分手了(不知是真是假)。 过了几天,我看看情况不对了,我就和她说,我要把我们分手的事情告诉她家人,这样虽然分手了,但她家里人就会管着她一点,不会到处找男人出来(虽然到现在没有出去过)。 和她家里打了电话,她妈也知道我们要分手了,说我们经常吵架,现在分手这样也好。
   之后2天我们都没怎么联系。 过了2天,我在公园里玩滑板,大概她看到我摔跤了,发了短信过来,说要我玩滑板小心点,不希望我出事情,还在我QQ空间留言,说希望我以后好好的。 我觉得她对我还是很关心的。。所以我也就向她示好,但她却不接我电话,短信也不回,不晓得她心里怎么想的。
   直到今天晚上的事情,我才伤了我的心,今天晚上,不晓得怎么回事情,我房间里居然有只小老鼠,弄了一个晚上,到早上5点的时候才被我逮到,用拖把顶着这个老鼠,但老鼠又没死,所以不晓得该怎么办了,过了很长时间,实在没办法了,给她打电话,打了2个电话没接,我就发了短信给她,问她现在该怎么办,老鼠不肯死,她也没回我短信。
  。直到现在也没回。 在我直觉里,我遇到这种情况,再怎么样的吵闹,她都会来帮我一把的,毕竟遇到了这种恶心的事情。但她居然对我不理不睬,让我伤心了。。让我觉得这个女的真的不值得我去爱,让我觉得,也许今天我死了,她也会是这种冷漠的态度。。。 这事情到底是谁的错? 你们觉得该不该再继续去想念着她了?她还到底值不值得我去爱了? 当局者迷,请大家见谅!!。

全部回答

感觉你们都很任性,你自己脾气也不好呀!你想想打只小老鼠那么一丁点的事情因为她没有帮你就伤心生气,真是…… 你们的爱情太稚嫩了

现在分开未尝不是一件好事,因为你们现在的状况都没有稳定给不了双方什么,甚至是一个 虚假的 承诺

这什么个破事呀,也摆上来说,不爱就散了嘛!这样何必呢?

虽然不想伤你的心,但是很明显,她想和你分手。因为她明知道你很迟才睡,却吵醒你,吵醒你后又不认帐,摆明就是想你讨厌她,然后你就会离开她,这样她的目的就达到了。而且后来她不理你的事实也表明要分手了。 也有可能是她心情不好吧~

你的女友是很感性的人,她需要你把她当宝,宠着她、在乎她。特别是对你们一起的重要日子你不记得了,她感觉你对她的忽视和不在乎。所以下决心分手。就像你问她怎么处理老鼠一样,你觉得这很重要,可她不理会你你就觉得接受不了是一样的道理。

可能你们还小吧,是都挺任性的,